公告主旨 桃園市立仁美國中函知有關112年度國民中小學及幼兒園教師介聘作業,請本校有意介聘至該校附設華德福國中小之教師,倘成功調入應配合事項。
發佈日期 2023 年 4 月 11 日
發佈單位 人事室
公告類別 人事公告
公告等級 重要
一、 請協助轉知本文說明二、三,給欲參加112年度 介聘教師,在選填介聘學校前審慎評估。
二、 該校附設華德福國中小教育理念依華德福教育課程安排與規 劃,與一般公立學校不同,為辦理人智學理念之華德福教育 ,其教師職能需具華德福相關背景;倘介聘成功,應聘時尚 未參加華德福師資培訓並取得結業證書資格者,應於起聘日 五年內完成,並能接受國內外資深華德福教師之督導,其期 程視情況另定之。
三、 該校附設華德福國中小教師需能跨領域科目教學,倘為導師 職務以完整帶領所任教之各階段為原則(國小完整帶領該班 一年級至六年級;國中為七年級至九年級)。另科任教師需 視專業科目,參與華德福相關之帶狀研習。