:::

校園公告

公告主旨 轉知 國立清華大學辦理「雙閱讀素養教學模式研發及師資培育計畫-雙閱讀素養的學與教」分享交流會
發佈日期 2023 年 5 月 15 日
發佈單位 設備組
公告類別 活動訊息
公告等級 普通
點閱次數 107
公告內容
一、 依據國立清華大學112年5月9日清語研所字第1129003494號函辦理。
二、 為提供執行雙閱讀素養教學教師交流與討論的空間,本次交流會廣邀教案研發核心教師、教案競賽得主、民間單位共同參與,或以區域、學校為單位推動的成功執行經驗、眾多教師的教學回饋,透過不同主題進行分流分場,聚焦各年段的原則性問題並精緻化交流品質,活動議程如附件。
三、 旨揭活動資訊摘擇如下:
(一) 時間:112年6月4日(星期日)上午9時30分至下午3時。
(二) 地點:國立清華大學南大校區國際會議廳(新竹市東區南大路521號)。
(三) 報名網址:https://reurl.cc/eXn0eR,即日起至112年5月19日報名截止。
(四) 課程代碼:3803081,[素養導向]雙閱讀素養下的學與教,全程參與者核定研習時數5小時。
四、 倘有旨案相關疑義,請逕洽承辦人:蔡宜蓁,電話:03-5715131分機72110。
五、 檢附旨案活動議程1份。
相關附件