:::

校園公告

公告主旨 轉知國教署新興科技教育遠距示範服務計畫之促進學校教師增能推廣研習
發佈日期 2023 年 7 月 26 日
發佈單位 資訊組
公告類別 進修研習
公告等級 普通
點閱次數 104
公告內容

說明:
一、 本次新興科技教師增能研習運用人工智慧聊天機器人於教學環境中的應用,特辦理以下兩場不同主題的研習,使教師更熟悉如何應用人工智慧於教學環境及課程,參與對象歡迎各領域學科教師參與。
二、 第一場次為『ChatGPT在教學與備課上的活學活用』,於8月7日(一)上午9點20分至12點20分,在本校電腦教室三舉辦,分為實體研習及線上同步直播(講師不與學員互動)的混合參與方式。
三、 第二場次為『Bing AI在教學媒材上的活學活用』,於8月8日(二)上午9點20分至12點20分,在本校電腦教室三舉辦,分為實體研習及線上同步直播(講師不與學員互動)的混合參與方式。
四、 各場次研習皆區分為實體研習限32人,線上研習限50人,額滿為止,報名請至全國教師在職進修網,搜尋研習名稱或日期進行報名,校內停車位有限,請多搭配大眾交通工具並自備飲水杯,報名期限至8/3(一)截止。 相關研習資訊請參見附件或報名網站,防疫規定參照衛福部及教育部、桃園市政府最新公告辦理。

相關附件