:::

校園公告

公告主旨 請貴校(園)惠允協助本局「2023桃園兒童藝術節」活動宣傳相關事宜,請查照。
發佈日期 2023 年 6 月 20 日
發佈單位 訓育組
公告類別 行政公告
公告等級 普通
點閱次數 109
公告內容

說明:
一、 本局為推廣兒童藝術啟蒙與在地藝文紮根,規劃辦理「2023桃園兒童藝術節」活動,活動內容包含劇場售票親子節目、戶外親子演出及兒童市集活動、13區推廣演出、在地藝文好戲等,於112年7月8日至8月13日於桃園多區辦理。
二、 其中規劃「法爾劇團《高棉吳哥》馬戲樂舞」劇場售票親子節目,活動資訊如下:
(一) 活動時間:112年7月8日(星期六)、7月9日(星期日)下午2時30分。
(二) 活動地點:本市中壢藝術館音樂廳。
(三) 活動介紹:被譽為「東南亞的太陽馬戲團」的法爾劇團首度來桃,即將在2023桃園兒童藝術節上演濃濃異國風情的作品《高棉吳哥》,不僅展現了柬埔寨村莊的生活樣貌,同時也能看見佛教對當地日常生活亦或是價值觀念的深刻影響,結合了劇場、舞蹈、馬戲及神話故事,讓我們一起隨著馬戲特技進入歡樂的異國文化之旅!
(四) 建議觀賞年齡:3歲以上。
(五) 購票方式:請至Opentix售票系統線上購票,購票連結為https://bit.ly/436pgc7。
三、 請惠允於貴校(園)官網及粉專等相關宣傳管道協助露出宣傳資訊,並鼓勵師生及家長踴躍參與;如有購票相關問題,請洽本局表演藝術科練小姐(03-3322592分機8301),活動詳情請上「桃演本鋪」臉書粉絲專頁查詢。

相關附件