:::

校園公告

公告主旨 為強化全國學校表演相關社團與科系對本市「米倉劇場」場館認識,本局舉辦團體場勘導覽,歡迎貴校踴躍申請,並惠請活動組協助轉知相關社團或科系,請查照。
發佈日期 2023 年 5 月 22 日
發佈單位 訓育組
公告類別 行政公告
公告等級 普通
點閱次數 119
公告內容

說明:
一、 米倉劇場前身為「桃園郡米穀統制組合倉庫」,位於桃園市桃園區市中心內,2017年11月公告登錄為桃園市歷史建築。本局後續利用米倉建築內部大跨距木屋形式及高挑空間,引入劇場燈光、音響等專業設備,修復再利用為內含150位觀眾席的「米倉劇場」,盼能成為一個陪伴表演團隊與社團成長的創作空間。
二、 為讓師生社團對本劇場有更專業及深度的了解,本局特規劃於5月至8月舉辦「院校聯合場勘」活動,藉由本活動,學校單位可直接進入劇場,了解劇場軟硬體設備以利日後使用,攜手創造藝文作品,共創良好的藝術空間。
三、 「院校聯合場勘」活動相關資訊說明如下:
(一) 活動日期:112年5月26日(星期五)、6月29日(星期四)、7月27日(星期四)、8月31日(星期四)。
(二) 活動時間:下午2時至4時。
(三) 連絡單位與電話:米倉劇場、03-3326719。
(四) 活動報名連結:https://reurl.cc/a16kr3。

相關附件