:::

校園公告

公告主旨 本公司訂於112年4月29日(周六)起至112年4月30日(周日)於台北流行音樂中心舉辦2023烏克蘭聯合芭蕾舞團《天鵝湖》,惠請協助公告周知,鼓勵師生及家長踴躍參與,並規劃進行校外教學之參考依據,請查照。
發佈日期 2023 年 2 月 10 日
發佈單位 訓育組
公告類別 行政公告
公告等級 普通
點閱次數 100
公告內容

說明:
一、 藝文活動為多元藝術的表現,為拓展學生的藝文素養與舞蹈藝術之視野,本公司引進被英國媒體盛讚為「這演出幾乎是個奇蹟」的烏克蘭聯合芭蕾舞團演出最經典舞碼《天鵝湖》!烏克蘭聯合芭蕾舞團(THE UNITED UKRAINIAN BALLET)聚集了頂尖烏克蘭芭蕾舞者,在2022年6月於倫敦舉辦的成團首演獲得前所未有的掌聲,同年秋天,舞團推出《天鵝湖》巡迴澳洲及新加坡演出,以最偉大的舞作向全世界宣示烏克蘭的堅韌。透過現場觀賞高水準的演出,不僅可以提升學子藝術鑑賞之能力,更可了解藝文展演場所應有的基本禮儀,展現對藝術文化的認同、尊重與關懷。
二、 「2023烏克蘭聯合芭蕾舞團《天鵝湖》」表演訊息如下:
(一) 表演時間:112年4月29日(周六)起至112年4月30日(周日)
(二) 表演地點:台北流行音樂中心(2023年4月29-30日)
(三) 表演介紹:在前荷蘭國家芭蕾舞團長Igone de Jongh的號召與奔走下,將一大群芭蕾舞者從烏克蘭接送至荷蘭安頓,並募款設立基金照顧舞者生活,讓他們重拾舞鞋回歸練舞,維持正常演出。疫情舒緩、國門敞開的2023年,烏克蘭聯合芭蕾舞團成為台灣睽違三年、第一檔以最完整規模登台演出的國際級芭蕾舞大團,春天時帶來一場結合頂尖舞姿與展現強韌生命力的藝文饗宴,有別於一般芭蕾,他們藉由藝術演出表達和平訴求,進場支持、給予掌聲,對這些來自烏克蘭的舞者們更是別具意義。
三、 購票優惠方案及票價:
(一) 校園專屬購票優惠方案:至4/19止,單筆訂購不限張數,享88折。4張(含)以上,享85折。適用1,600元(含)以上票區。
(二) 票價:3,600元 / 3,200元 / 2,800元 / 2,400元 / 2,000元 / 1,600元 / 800元
(三) 訂購連結:http://bit.ly/3XqcEKm
四、 敬請惠予公告本表演相關訊息於貴單位。
五、 檢送本活動EDM,呈請貴校員工、師生及家長踴躍參加。
六、 本案聯絡單位:通路行銷中心。服務專線:(02)02-2649-1689#1。傳真:(02)8643-3548

相關附件