:::

校園公告

公告主旨 有關灣聲樂團第12季「臺灣行腳」演出敬邀貴校到場觀賞一案,詳如說明,請查照。
發佈日期 2024 年 6 月 25 日
發佈單位 訓育組
公告類別 行政公告
公告等級 普通
點閱次數 18
公告內容

說明:
一、 灣聲樂團自2018年起每年舉辦「臺灣行腳」,以「若人們無法走進音樂廳,便將音樂帶到人們身邊」的行動音樂廳概念,將美好的樂音帶到臺灣的每一個角落,讓臺灣所有的人民沒有城鄉的差距都能親身聆賞演出。
二、 旨案活動本局邀請本市國中小及附設幼兒園師生到場欣賞,以車次為補助單位,每車次(至少需30位師生報名參與)補助新臺幣7,000元整,可用於車資及學生保險費支出,不足額部分由各校自籌。
三、 申請方式自即日起至113年8月30日(星期五)下午4時止,請至http://apply.rhps.tyc.edu.tw 填報及上傳申請資料,依完成上網預約登記之先後順序足額錄取,額滿為止。
四、 請貴校承辦人上網填報預約場次後,務必填具活動報名表及經費補助匯款明細表1校1份(計畫附件一及附件二)核章後,掃描或拍照上傳,檔名請加註學校名稱,方為報名完成。其餘未盡事宜可詳閱本案活動計畫。
五、 檢附桃園市灣聲樂團第12季「臺灣行腳」藝文展演活動計畫1份。

相關附件