公告主旨 財產管理系統(以下簡稱系統)為符合資訊安全及因應微 軟停止支援 IE 瀏覽器更新服務,預定於本(110)年8月23日起 更新改版
發佈日期 2021 年 8 月 18 日
發佈單位 總務處
公告等級

主旨: 本府財產管理系統(以下簡稱系統)為符合資訊安全及因應微 軟停止支援 IE 瀏覽器更新服務,預定於本(110)年8月23日起 更新改版,正式上線提供服務,請查照。
說明:
一、 為利各機關學校人員能順利操作系統,改版後系統之操作介 面原則以沿襲以往作業方式,另系統更新後可支援跨瀏覽器 服務(以Chrome、Edge、FireFox 等瀏覽器進入財產管理系統 )。
二、 為符合資安防護規定,系統將採取帳號個別登錄,帳號不可 多人共用,各機關學校財管人員如使用START 帳號登入者 ,請至系統「基本資料與權限設定」-「使用者角色與功能 權限管理作業」-「職員基本檔設定」修改START 帳號的人 員姓名及 E-mail 資料。
三、 系統改版更新後,各機關學校之人員帳號申請(異動)、權限 異動等皆需以紙本申請或變更,請預為因應。
四、 檢附系統帳號使用申請表及帳號權限變更申請表各1份。